Naruto

Объявление

MINATO - Главный админ.
Sasuke - Админ-профи.

[_Konan_] - Админ-помощник.

[_Naomi_] - Добрая,отзывчивая.Если что всегда поможет!
Бегущая строка
Полезные ссылки Выберай себе сервер На этом сайте вы можете найти сервера на wow 3.3.0 и ещё читы адоны и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Арена » Арена для битв

Арена для битв

Сообщений 31 страница 60 из 411

31

минато сконцетрировал чакру куда летел кунай кунай упал минато очутился с зади саске с расенганом и ударил расенганом саске

0

32

отлетел но вспомнил сражения с madara я решил использовать Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха).
после этого я достал кунай и им порезал две руки теперь ты не можешь делать заклинания

0

33

минато сказал слабак это клон сделал жабьий борьер откуда не выбраться и минато сказал желудочный сок аккуратно хаахахахах

0

34

ха и техника замещения я использую её постаяно появился сзади тебя и захватил тебя настоящего шарингном

0

35

Madara спс

0

36

сделал замещение и сделал технику удаление печати (при использавание этой техники противник теряет печать и теряет почти все свои силы падая на землю )

0

37

сдерживаюсь но я вижу настоящего минато я собрался и использовал огненые стрелы которые полетели  не в клона

0

38

Появилась и слежу за боем

0

39

офф после этой техники ты некторое время паралезован так что тв не мог

0

40

MINATO NAMIKADZE мне шаринган помогает

0

41

офф на ладно
сделал замедление стрелы летели медленно он уклонился создал борьер сам из него вышал и дал приказ поднятся желудочнему соку и саске переварило

0

42

после всех атак минато http://i030.radikal.ru/0909/ff/52336fc65fd6.gif я начал востанавливаться http://s53.radikal.ru/i142/0909/19/7f3d0f6c194c.gif востановившись я использовал sukuyomi - Мадара переносит противника в мир бога Луны, где может делать всё! Противник самостоятельно не может вырваться из техники.В мире бога Луны один день может пройти за 1 секунду реального времени.

0

43

офф ты не как не мог я тебя переварил  и печати у тебя нет

0

44

атака на тебя не подействовало но чакра вся закончилась без сил я упал без сознания

0

45

Sasuke
ты ещё генин,какое Цукиёми?!?!?!?

0

46

Madara написал(а):

MINATO NAMIKADZE
у него глаза а не руки действуют при этой техники оружее учих это их глаза

Да он ещё Генин!!!

0

47

минато подошол и сказал ты силён иди дамой востановись и ровно в 22 10 вызови на бой мадару и убей его

0

48

Madara,Я про Саске говорю....=.=....

0

49

MINATO NAMIKADZEя не понял это гипноз

0

50

офф еху  я ввыйграл

0

51

эта правда но цукуёми он не использавал он учился его он мог ток когда видил мадару без маски

0

52

Пошёл домой

0

53

я выйграл получается

0

54

MINATO NAMIKADZE да ты хокаге а я генин

0

55

Madara.Саске здесь Генин и не волнует!

0

56

да но ты всё же очень силён завтра заходи ты попробуешь сдать на джоунин

0

57

MINATO NAMIKADZE
я может и сегодня сдам

0

58

нет ты не мжешь сдать в 1  день и на того и на тоого

0

59

MINATO NAMIKADZE
Нельзя,чтоб при 71 сообще он уже был джонином!Сначала пусть наберет хотяб 300 сообщений,и тогда сдаст на Чуунина.Нельзя чтоб всё так быстро

0

60

Madara,Сначала нужно стать хотяб Чуунином!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Naruto » Арена » Арена для битв